ユーザーをブロック ユーザーをブロックすると、次のような影響があります: お互いのフォローが停止され、フォローできなくなります。 このユーザーは、あなたが所有するリポジトリや、あなたが作成した問題やコメントを操作することはできません。 お互いをリポジトリの共同作業者として追加することはできません。 いいえ はい
ユーザーアカウントの削除 このユーザーアカウントを恒久的に削除してもよろしいですか? ユーザーを消去 強制的にユーザーとそのユーザーが所有していたリポジトリ、組織、パッケージを削除します。コメントとイシューもすべて削除します。 いいえ はい